欧洲杯下注

    1. 网站地图 投稿平台 学习平台
      欧洲杯下注远程教育培训网 主题教育学习 学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
      应用矩阵 欧洲杯下注电邮 欧洲杯下注OA 大数据门户(内网) ENGLISH
      您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

      李希勇会见太平养老保险客人

      作者:王鑫涛 李菁 2020-06-24 18:16:14

      欧洲杯下注网6月24日讯   6月24日上午,集团公司党委书记、董事长李希勇会见了太平养老保险股份有限公司党委副书记、副总经理徐锋一行。

      李希勇向客人介绍了欧洲杯下注近期改革发展情况、未来发展战略。他表示,太平养老保险股份有限公司是我国首家国有专业养老保险公司,服务网络覆盖全国,在与欧洲杯下注的长期合作中,建立了坚实的基础,形成了良好的互信关系。希望太平养老保险在企业转型发展、合并重组等领域,与欧洲杯下注展开深入合作,实现互利共赢。

      徐锋简要介绍了企业业务领域及发展方向。他表示,欧洲杯下注是山东省首家国有资产授权经营企业和山东省属国有重点煤炭企业,连续多年入选世界五百强。我们真诚地希望能够获得山东欧洲杯下注的认可和信任,在现有的合作基础上,进一步拓宽合作空间。太平集团旗下太平养老愿将欧洲杯下注作为重要的战略客户,依托自身优势优先为欧洲杯下注提供优质服务,为集团的跨越发展提供保障和支持。

      集团公司董事、财务总监茹刚,及相关部门负责人参加会见。

      据悉,太平养老保险股份有限公司是中国首批获得国家资格认定的专业养老保险公司,兼具获受托人和投资管理人两项资格,可以为客户提供以受托管理和投资管理为核心的包括精算咨询、方案设计、资产管理、风险控制、投资决策等各项企业年金服务。

      编辑:李德宇

      欧洲杯下注